Кораблик

Кораблик тонкий и некрепкий,
Что был исполнен из газетки
Руками неумелого творца!
Отправлен в океан могучий,
На волнах плыл, пыхтел под тучей!
Но продержался до конца!
Кораблик этот мок и мялся,
До берега доплыть пытался,
С лицом большого корабля)
Домой мечтал,до мамы рвался
Но дома он чужим остался
Ах,да: кораблик-это я)


Рецензии