Моя родная Грузия

А вы когда нибудь тонули
В бокале киндзамараули,
Палящим солнцем обогретые?
А вы когда нибудь видали?
Страну,где каждый- генацвалле,
Великими  поэтами воспетую?
А может вам встречались люди,
С которыми так просто будет,
Что уезжать совсем не хочется?
Возможно, вам отрадно будет
Узнать: живут такие  такие люди,
Что вас спасут от Одиночества!
А вы давно дышали свежим
,забыв о грустном,неизбежном,
Среди вершин чистейшим воздухом?
А может вам нужны пейзажи,
Где на лугу джигит на страже
Пасет овец и машет посохом!?
Я уверяю вас, однажды,
Покажется вам очень важным
Познать  покой и насладиться музой,
И тем горда,что я уверена,
И мною сотни раз проверено :
Вас вылечит моя родная Грузия)


Рецензии
Я еще там не бывал,
Но признаться должен Вам:
Познал покой и насладился музой!

Вдохновленный Поэзией   17.08.2020 21:57     Заявить о нарушении