К чему?

К чему пустые кухонные разговоры
Когда в россии бесконечные просторы...
Лугов отчётливо салатовая гладь...
Зачем вердикты , сквернословия , обсуждения..
Когда весь мир сплошное вдохновение
Успеть бы  насладиться ,увидать!
Зачем циклично новостные ленты
Ком сплетен,Факты, аргументы
Когда под окнами елово- смолянистый лес
К чему терять себя в кругах безвольных
Искусственных и вечно недовольных...
Попробуй жить сейчас и здесь..
Как жаль что многие ,того не зная сами
Прошли свой путь с закрытыми глазами
Не пробуя  смысл жизни оценить
 Есть ты быстротечно утекающее время
Оставь условностей и рамок бремя
Пора учиться жить и мир любить!


Рецензии