Чудовища

Как жить с человеком, у которого в голове даже не тараканы, а чудовища просто космических масштабов?
Я всё тебе отдаю.
Все карты держу открытыми.
И нет среди них ни одной неверной. Я боюсь тебя.
Меня страшно скукоживает, когда ожидаю, что сейчас чудовища повылезают на свет.
Покажут свои клыки, свои пасти, свои языки.
А я не готовилась к обороне.
Не запасалась противоядием, не закупала бронежилетов.
У меня нет ничего против.
Поэтому я молчу.
Как будто это что-то изменит.


Рецензии