Судьба поэта

Мне сложно добиться концепта, и правильности
Я просто другая, у меня иные радости..
Во мне постоянно повышенные градусы,
Я не держусь ни горизонта ни радиуса..
Мне не интересны прогнозы в политике,
Зажатые в рамки пижоны и критики.
Фарфоровые дуры и дамские угодники
Кричащие о статусе в обществе модники
Узнать меня можно по легкому слогу,
Из книги Драгунского , прочтённой в дороге
Из фильмов советских о людях обычных -
Излишне доверчивых, самокритичных...
Я вырвана из миллиона контекстов,
Из длинных поэм из написанных текстов,
Реву в катакомбах народных суждений,
Лжецов бесконечных И узких мышлений ..
Не я выбирала призвание это
Такая судьба у любого поэта...


Рецензии