Вкус Незабудок Вдыхать... Слушая Элвиса Пресли

 Расцветают ромашки в сердце...
Я Любовью хочу согреться!
Обнимать тебя, целовать...
И опять - конечно, мечтать!

 Танцевать в незнакомом Вальсе...
Вкус незабудок вдыхать!
Рисовать волшебные звуки -
Пером по бумаге марать...

 Удивлять целый Мир кометой!
Мчаться навстречу Судьбе...
Мы с тобой унесенные ветром!
Мы не отсюда, поверь...


Рецензии