Без жизни

Чую запах изьезженных поездом рельс
На пироне большого вокзала...
Убежать не смогла от себя даже здесь
Среди шумных наполненных залов...
Проводница надушена "красной москвой"..
Из руки мой билет вырывает
Вместе с раненым сердцем  и тяжелой душой..
В  одинокий СВ зазывает
Тут надеюсь найти неприглядный уют
В крепкой терпкости черного чая
В проводах на столбах  полуночный маршрут
Вместе с поездом мир огибает..
Я себе буду лгать, попивая тот чай
Буду лгать неприлично и нагло
Будто Я прожила эту жизнь невзначай,
И сложилась она очень  складно..
В полудумах я в поезде ночь проведу
А на утро в окрестностях Питера
Бездыханной спущусь по Неве я ко дну..
Человеку без жизни простительно...


Рецензии