Она

В великолепии роскошных залов ресторанов.
Среди жужжащей публики и интерьерного изыска..
В звенящем звуке полувыпитых бокалов
Крепчайшего и дорогого виски...
Она жила.
Шесть  тщательно подобранных нарядов.
Manolo Blahnik на изящной тонкой ножке.
Парфюм окутал шлейфом  атмосферу зала.
Казалось ,сложно встретить девушку дороже.
Она ждала.
До блеска отработав технику " интрига"
Крутя фужер "moet chandon" искусно в ручке,
Искала томно жертву взрослых игр...
В глазах поникших старых дам читалось: "сучка".
Простая  суть...
Несложно взор поймать хозяина успешной жизни.
В  отельных номерах за "prada" сдаться.
Возможно, и ее когда-то посетят простые мысли:
С  кристальной совестью куда приятней  ПРОСЫПАТЬСЯ...
А не уснуть.


Рецензии