Осень на пороге

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Осенние проблемы.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как обостряются все чувства,
И даже не обидные слова,
Когда и молвил их едва,
Становятся предметом «буйства»
.
И мигом кружит голова.
И сердце наполняется и чувства,
Обидой, мыслями и грустью,
Все, вырастает, как трава.

Становится ужасно грустно.
И одиночества печаль кружит,
Не хочется как бут - то жить,
И на душе, темно и пусто.

Как жаль потерянную нить,
Ведущую в любовный храм.
Но ведь не все еще пропало,
И возрождается начало.

И выбросив не нужный хлам.
Ты снова начинаешь плыть,
Любви навстречу. В этот вечер,-
Так хочется любить и жить.
-------------------------
15.09.2017
Спасибо Интернету за картинку..
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии