Cоль

Мы были знакомы. Над нами парило
Июльское небо в хрустальных осколках.
Я в легком смятении глаза отводила,
А ты в них смотрел с любопытством ребенка.

Мы были едины. Телам не под силу
Понять, как в молчании сливаются души.
Нас музыка в звездную высь уносила...
Я пела глазами. И ты меня слушал.

Мы были чуть ближе. Ты помнишь об этом?
И близость казалась синонимом счастья,
Когда наши губы молчали дуэтом,
А пальцы сквозь ветер касались запястья.

Нас ночь обнимала. Мы были друзьями -
Ни меньше, ни больше. Твоя тень с моею
Срастались в одну, как деревья корнями.
Ты был мне в тот вечер всех в мире нужнее.

Мы были родными. Все было без фальши.
Мы нежно моменты под сердцем хранили,
И просто не знали, что в будущем, дальше
Останется только соленое "БЫЛИ"...


Рецензии