Звездный спидвей

Это Звездный спидвей,
И Адреналин закипает,
Это Звездный спидвей,
Скорость света сжигает,
Это Звездный спидвей,
И мчимся мы по звездному пути,
Это Звездный спидвей,
Первым в гонке лети!

Это Звездный спидвей,
Меж планет пролетая,
Это Звездный спидвей,
В паутине Клипсис плутая,
Это Звездный спидвей,
Коварнее ловушки нет,
Это Звездный спидвей,
Гром поражений и побед!

Это Звездный спидвей,
Здесь не ведом страх,
Это Звездный спидвей,
И кровь стучит в висках,
Это Звездный спидвей,
Круче трасс в помине нет,
Это Звездный спидвей,
И парад всех планет!

Припев

Ты гоночный корабль лети,
В тоннелях сжатого пространства,
Победу в гонках нам неси,
На крыльях, скорость убыстряя!


Рецензии
Космические строки! С теплом,

Константин Челлини   19.04.2019 08:46     Заявить о нарушении
Да космические гонки они такие!

Благодарю за отзыв, с теплом,

Черный Ярл   19.04.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.