Ты вернешься!

Ты вернёшься .. я знаю вернешься,
Бесконечно меня вспоминая.
В моей прозе строкой обернешься,
Наполняя стихами до края..
Ты вернешься. Меня не забудешь.
Даже если судьбу свою встретишь.
Далеко, но со мною ты будешь
Перед сном и с утра на рассвете.
Ты вернешься. Ты мыслями рядом.
Продолжаю в мечту свою верить...
молодую , с пронзительным взглядом
Невозможно повторно встретить...


Рецензии