Я Влюбляюсь В Тебя Снова... Слушая Мадонну

 Я влюбляюсь в тебя снова...
Рисковать всегда готова!
Что касается тебя -
У Любви твои глаза...

 У Мечты гитары звуки,
Неподвластные науке!
Сколько в этом мастерства -
Соединять в одно сердца!

 И кружиться в быстром Вальсе...
Рисовать Звезду в ночи!
Ту Звезду, что в декадансе -
Снова шепчет о Любви...


Рецензии