Ты

В одной я увидел твой взгляд возбужденный
С прищуром и блеском, что не потушить..
Другая меня обещала любить,
И ,вроде, я даже летал окрыленный...
Мне смехом напомнила третья тебя
И даже избиг ее тела похожий...
Нет.нет.не берет...Не до боли и дрожи..
Не в омут, не в бездну.. как когда-то меня...
Я многих встречал; идеальных, небрежных,
Раскованных, глупых,безнравственных, нежных.
Пытался найти в них родные черты...
Нет, это не ты.. нет, Все это не ты...
А ты в голове непрерывным жужжанием
В носу запах выпечки..пахнет тобой
Когда темнота.. в ней нагим очертанием..
Когда нелегко, ты коснёшься рукой..
.............................
Нарву не скупясь  полевые цветы...
Вот она-ты! Вот! Вот она ты!


Рецензии