По мотивам фильма Леон

Я вернулась в наш дом.
нет ни фикуса, не патронов...
Всё - другое,
Я как в прошлом стою,
 в этой комнате помню обои,
 а теперь неуют, здесь пространство уже неживое...
я молчу и я не узнаю, только сердце по старому ноет.
, здесь так много испачкано кровью!
В этом доме бессонно , Леон,
Если б слышал, сказала: айм сорри,
В каждой досточке - крики и ссоры, и нелепые разговоры,
Под линолеумом - паркет, будто скрыл кто то треть моих лет...
Будто забетонировал душу, без тебя я осталась ненужной
никому.
Я обучена рушить! По другому увы не могу. Всё, что мне ты оставил - оружье...
 я пожизненно теперь мщу, потому что ты был меня лучше!
я всё время ответа ищу :
Может быть умереть было лучше?
Я сильнее всех этих убийц и от этого ещё хуже
Возвращаюсь сюда, и смотрю, и ищу тебя,
Как же мне скучно.
И я снова иду,и иду, и иду!
Но сейчас - в меня целится Вездесущий...


Рецензии