Оставь надежды...

Судьба сплетает жизни нити
Как кружевница свой узор.
Хотите вы иль не хотите,
Легко,как властный режиссёр...

Аскета превратит в повесу,
А золотишко ваше в медь,
Создаст для вас такую пьесу,
Что в снах кошмарных не узреть.

И потому...пусты надежды
Хоть,что то в жизни изменить,
Живите тихо,как и прежде,
Судьбу старайтесь не дразнить.


Рецензии