Она такая

Нежно синий бутон,
Красный пылкий огонь,
Симбиоз разных вкусов в себе сочитаешь.
Сотни тысяч имён,
Все из разных племён,
Ты для них как искра, вдохновляешь.

Такой искренний взгляд
И нескромный наряд,
Твои мысли чисты и невинны.
Разве можно сказать,
Что был кто-то не рад,
Лицезреть образ твой луноликий?

Не завидуйте ей,
Было много ночей,
Когда слезно она горевала.
За сезоном, сезон
Распускался бутон, 
Забывала людей и прощала.

Её острый язык
Молвить ложь не привык.
В этом сила ее, как и прежде.
И хоть множество раз
Вы меняйтесь в глазах,
Рассуждает по сказанному, не одежде.


Рецензии