Чуждая мечта

""Ваша цель определяет вашу истину".
           **********
Хочу квартиру, дом, машину, дачу,
Жену, любовницу в придачу,
Детишек, нянек и охрану,
Но вижу это будет мало,
На море дом, чтоб за границей
И бизнес рядом в центре Ниццы.
И власти хапнуть, да побольше,
С деньгами было, чтобы проще.
Так выглядит моя мечта,
Точнее то, что втюхали тогда,
Внушили мне, что это круто
И нету в жизни круче цели,
Видать, чтоб выше не глазели.
Иль нами управлять в забеге проще,
А може то и это а?

Мы рвем в борьбе друг другу глотки,
По головам бежим вперед,
Спешим сорвать куш поскорей,
В соревнованиях за шмоткой,
Готовы мы убить людей.
И кто же сткал грезу такую,
Что проглотили мы друзья?
Я не ищу кто это сделал,
Раз схавал в том моя вина.
Я с кровью сплюнул эту гадость,
Ведь эту дрянь с собой не заберешь,
Пойду сотку себе грезу иную,
Где я мечтатель и мечта, 
А ты ищи себя пока.


Рецензии