Проклятая любовь

Свое сердце я сжег дотла,
Воскресая из пепла вновь,
Ах, зачем мне была дана
Сумасшедшая эта любовь?...

Засыпая, все думал о ней,
Ждал с ней встречи день ото дня...
Ах, любовь, сколько долгих дней
Ты жестоко терзала меня!

Мое сердце сгорело дотла...
Воскресая из пепла вновь...
Для чего мне судьбой дана
Эта проклятая любовь...


Рецензии