Страшная легенда о водителе без головы

Есть певица на слуху, Ваенга,
Но не про неё хотел сказать.
Городская есть одна легенда.
Я вам расскажу, но чур, не ссать.

Будто ночью на кабриолете
По пустым и, словно, вымершим шоссе.
Ездит парень и легко заметить
Некомплектность парня в голове.

Пусть не оскорбляет ваши чувства
Столь неэстетичный образ мой,
Да и водитель же не от любви к искусству
За что- то, видимо, ответил головой.

Вобщем в свете фонарей и лунных бликов
Странный парень рулит наугад
И прохожих неожиданных до иков
Он доводит своим жутким видом, гад.

Думает, наверно, одержим же,
Чью бы голову себе на плечи водрузить,
К жертве он подкатывает ближе
Не с намереньем «до дому подвозить».

Так что, если есть желание при голове остаться
И не встретить тот кабриолет,
Лучше ночью в город не соваться,
Лучше дома попрактиковать минет.


Рецензии