Дела букашечьи

Дела букашечьи,
Тела старушечьи,
Да мысли дряблые,
Насквозь протухшие.

Расклад копеечный,
Дележка вечная,
Кружить не выкружить,
С деньгой повенчаны.

Давно забытые,
Дела бедовые,
И новых нету,
Слова бредовые.

А было испокон,
Твори по совести,
Куда же делось все,
Все успокоились.

Все успокоились,
Да расповадились,
Мол спроса нету,
Давай расслабимся.

Душа дешёвая
А тело ряжено,
Охолостилась суть,
Как ствол разряженный


Рецензии