Доченька моя!

Как часто длинными ночами,
Когда сон совсем уходит прочь,
Тебя вдруг вспомню со слезами,
Нежно погладив спящуюю дочь.

Хочу чтоб дочь счастливой была,
Чтоб в полной семье она росла.
Чтоб любила тебя и меня,
Чтоб была крепкой наша семья.

Пусть Дочь познает Рай на земле,
Пусть любовь к ней придёт по весне.
Пусть людям дарит тепло и добро,
Пусть будет чистой, как серебро.

Пусть в её сердце огонь горит,
Пусть живёт, как ей сердце велит.
Как часто я пишу слово "ПУСТЬ",
В этом сквозит какая-то грусть.

Дочке много счастья желаю,
Придёт ли оно к ней, не знаю.
Она мамой меня называет,
Слово "ПАПА" с детства не знает.

Что отвечу ей, когда подрастёт,
Когда узнать правду, время придёт.
У нас есть фото, где с ней мы вдвоём,
Сразу видно счастливо мы живём.

Незаметно рассвет настаёт,
В большой любви моя дочь растёт.
Блестят от счастья её глаза,
Нам с ней совсем не страшна гроза.

Придёт время ты вспомнишь о ней,
Поймёшь ошибку жизни своей.
Но будет поздно, время уйдёт,
К тебе одинокая старость придёт.
 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.