Путешествуем со мной! Дубровник

Читатель мой , я тебя приглашаю
           в " Жемчужину Адриатики".
Одним из красивейших называют
 Мраморных плит город
                на юге  Хорватии.

Словно в кукольном домике-
      были первые впечатления.
Планировка улиц в Дубровнике...
Крепостные старинные укрепления...

Постройками средневековыми.
       монастырями... он поражает.
Пленит растениями экзотическими...
Золотистые пляжи его окружают...
Музеи и выставки исторические...

Черный стриж , ставший символом,
      парящий над стенами крепости...
Запомнился город таким  красивым!
" Рай на Земле" ,  средь бирюзы вод...
       В неотразимом величии!

15/09/2017


Рецензии
после таких рекомендаций, так и хочется в "Рай на Земле!"

Лариса Павликова 2   25.05.2018 10:32     Заявить о нарушении