Дрожь

Я с дрожью на губах прошу тебя-
Ещё не раздевайся.
Дай мне с ума сойти в твоих ногах.
Я умоляю, равнодушною останься.
И пусть подробности пока вселяют страх.

Не верю самому ужасному изъяну,
Который в мыслях вижу пред собой.
Прозрачен он. И все грехи стеклянны,
Пока я одурманен твоею красотой.

Разденься, заклинаю, только ночью,
Владея темнотой и стоя у свечи.
Давай же диалог закончим многоточием.
Не отдавай еще мне все ключи.

Хочу я маяться, изнемогать интригой.
Хочу не жить, а словом - "бегать по ножам".
Чтобы единственный остался выбор -
Тебя желать,не смея обнажать.

Дай дико "посумасходить".
Позволь мне птицей в клетке обезумить.
Иначе....всё смогу сгубить.
Смогу сгубить быстрее пули.

Я не хочу увидеть всё сейчас,
И не желаю слышать все секреты.
Пока достаточно загадки глаз.
Поверь, я больше полюблю за это.

По этому я с дрожью на губах прошу -
Не раздевайся.
Оставь сегодня голод при себе.
Но, умоляю, мне полностью душой отдайся.
Постой. Зачем ты тянешься ко мне... 6.12.15


Рецензии