Осенняя...

Осень...Листья сбросив,
Караван берез идет.
Ветки-руки растопырив,
Следом дуб бредет.
Впереди мороз и вьюга,
И глубокие снега.
Дрема.скука.
Ветер воет,будто сука,
потерявшая щенка.
Скоро бурю взбесит,
Все пойдет вразнос.
Снег в лицо
пригоршню бросит,
А мороз раскрасит нос.
Из-за тучи солнце выйдет,
Землю обогреет.
И с прилетом журавля
К нам весна придет,друзья!


Рецензии