Встреча в сети

Снаружи лед, внутри ранимы
Нас разделяют километры
К любви порывы наши мнимы
Мы словно птицы биты ветром.
Идем по разным параллелям,
Пересеченья нет которым.
Наши пути подобны рельсам,
А шпалы- темы разговоров.
У рельсов очень много веток.
Пересеченьем служат стрелки…
А Интернет – большая сетка.
Так просто встретиться в ячейке.
Меняют номера вагоны;
Меняют свой IP е-мейлы..
В реальности все отдаленны,
В сети всегда предельно смелы.
А мы с тобой без всяких масок
Ведем обычную беседу.
Не нужно нам различных красок,
Чтоб рисовать себе легенду.
Нам просто хочется общенья
И говорить о чем угодно,
Писать друг другу откровенья…
Плевать, что дружба так не модна!
Мы лишь страничка личной жизни
Друг друга. Все. Поставим точку.
О том, что мы друг другу пишем
Знаем мы двое. Это точно.
Нам просто вместе интересно
И все. Без всяких там намеков.
Друг с другом мы свободны, честны
И без обид, и без упреков.
Стучат вагонные колеса…
Стук пальцев по клавиатуре…
Встреча в сети банальна, просто
Не так легко найти там друга…

2007год


Рецензии