всспышшш..

из моей головы нет выхода
у того кто пропадет нет выбора
за секунду до выстрела
пиф паф
всспышшшка
на солнце повод
свихнуться
вращается яблоко вызрело
сойдет с траектории мысли
нарушит маршруты
покатится
катится (чьей?) головой

контуры пасти выжжены

бедные люди вечером
забыли что все размечено
на сто лет вперед

сто лет одиночества  (фамилия имя отчество)
а глубже лес осьминоговый
лес непролазный
мангры москиты змеи

буквы роятся реками
за приоткрытыми веками

лежит голова в корзине
и взглядом пронзительно синим
вращает седой небосвод      
на потолке под солнцем
фиолетово бьется
тонкая весточка
картой дорог
у виска разветвляется
с той стороны смеется девочка
выверни говорит наизнанку стены
перекрутись три раза
и вы би рай(?)

направо прямо налево (разве нам не без разницы?)
бонус новые ласты
и полбутылки клея

голова шевелит губами
в голове гуляет ветер
затыкает пробоину облаком толкует сам с собой
(рано.. никому -никто -рана.. серебристо -с-разлету -хрысть..
никто -не -будет -сбит.. пока -никого -не -встретит..)

пой в запой
не бойся 
голова
ни жива ни мертва

а по небосводу яблоко
прокатилось в лузу
сделай два шага к пропасти
всего-то два шага до пропасти   
и отпустит


Рецензии