Осталась только пустота...

Осталась только пустота
от тех мечтаний согревавших,
Через затмение- Не Та!..
желанных помыслов,
опавших.
Всё это сразу, в один миг,
как этот вереск в черной вазе,
Душой засушливой поник,
не постепенно, нет,
а сразу!
Твоих духов немая нота,
скрывая запахи от тела,
Воздвигла пропасти-невзгоды,
из слов что мне сказать хотела.
Я тот слепой, не видя глаз,
покрытых призрачной вуалью,
По ним прочел роман из фраз,
в прикосновениях по Брайлю...


Рецензии