Ангел небесный приходит во сне

Этот стих в память о моем сыне Саше написала его подружка Юля в 2014г


Ангел небесный приходит во сне
Шепчет мне ветер в открытом окне
Гнездышко свил под покровом небес
Так высоко........
Но как будто бы здесь


Только во сне мы по радуге ходим
Теплый закат мы с тобою проводим
Мама!!!! Я здесь,шепчешь ты в тишине
Ты не грусти и не плачь обо мне
Здесь,среди ангелов все хорошо!!!!

Я просыпаюсь и сон мой ушел
И сердце наполнится грустью
И горькое чувствую чувство!

Но он не уходит, мой ангел вернется
Ведь память в сердцах навсегда остается!


Рецензии
Зоя, эта боль навсегда останется с Вами. Сил Вам и дольше никого не терять

Бармина Людмила 2   27.09.2017 19:05     Заявить о нарушении
Людмила сердечное спасибо за сопереживание и поддержку! ЗОЯ.

Зоя Тарунова   28.09.2017 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.