Играть без нот

Идём с тобой. Над облачною бездной
нависнет страх несбывшихся дорог.
С самой судьбой во тщете бесполезной,
в усталости отяжелевших ног

бредём во тьме и, пиром наслаждаясь
во время очевиднейшей чумы,
в своей тюрьме, как заново рождаясь,
вдруг понимаем, кто с тобою мы...

Шагаем в такт. А время между нами
стирает па невысказанных слов.
И всё не так. Но выбрали мы сами,
как здесь получим сказочный улов.

Блистать. И пусть над нами неустанно
шагает Тот, Который надо всем.
Растает грусть. Так истинно. Так странно.
Играть без нот. Но подлинно. Совсем.
15.09.17


Рецензии