Я летала

Я ЛЕТАЛА,  КОГДА ТО ЛЕТАЛА,
НО ЗАБЫЛА,  КОГДА ЭТО БЫЛО.
ПОГЛЯДЕТЬ БЫ НА ЭТУ ДАЛЁКУЮ СТАЮ,
ЧТО МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ ПОЗАБЫЛА.
ЗАЛОЖНИЦА КРУТОГО РОКА,
НЕ УЛЕТЕВШАЯ В СИЯЮЩУЮ ДАЛЬ,
ЧТО ТОЛКУ ОТ МЕНЯ, КАКОГО ПРОКА,
ОДИНОКИЙ СИРОТА, ЖУРАВЛЬ.
ПРИНИМАЯ И ХВАЛУ И РУГАНЬ
ЗАТЕРЯЛАСЬ У СУХИХ ОСИН.
ГОСПОДА ПРОСИЛА ДАТЬ МНЕ ДРУГА
СРЕДИ СКОПИЩА ЛЮДСКИХ ОБЩИН.
ВОТ И НЕ ЛЕТАЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА
ТОЛЬКО ПРАВДА, ЭТО БЫЛО.
ОДИНОКО ПЛЕЩЕТСЯ ЗВЕЗДА...
ГДЕ ТА СТАЯ, ЧТО МЕНЯ ЗАБЫЛА?


Рецензии