Мы летим, мы друг друга не знаем...

***

Мы летим, мы друг друга не знаем,
Мы еще далеки, но близки...
И друг другу уже посвящаем
Наши души с планеты тоски...

Нерасплесканы чаши и нежность,
И сердца давно знают пароль...
Мы в награду друг другу за верность,
За надежду, за жажду, за боль...


Рецензии