Яйца всмятку

Яйца всмятку, ты в горошек,
Воробьи в холодных лужах.
Вечер, смерклось, я в калошах.
Осень, я кому-то нужен...
Грядки, прядки, так не ровно...
Плещет свежим опахалом.
Осень, крики, муки, говна..
Снова выгляжу нахалом.
Снова выгляну в окошко,
Блики, лики, ты в горошек.
И душа, не понарошку,
Вдаль летит, из всех окошек!


Рецензии