Залижет ранки наши день...

Залижет ранки наши день,
Умело отвлечет заботой.
А ночь запрячет думы в тень,
На время...будто с неохотой.

И сон сбежит, шурша листвой...
Не только за окном прохлада...
Отгородиться бы стеной...
Раз нет меж нами больше лада...

Но что-то шепчет мне внутри,
Что и тебя разлука гложет.
Так напиши...даже соври!
Что говорю... Сорвать не сможет...

И голубь почту не несёт...
Твоё окно опять закрыто...
С руки он крошки не клюёт...
А только смотрит...так сердито...


Рецензии