Естественный отбор

Перезапущенный процесс
Уход возвратом знаменует.
Большой политик -
                мелкий бес
Никах поминками танцует.
Бросает ведьма жемчуга.
Народ склонился над корытом.
Поток раздвинул берега.
Ной заменил Прокруста ситом.
Идет естественный отбор.
Товар ощупывают Боги.
Забор выносит приговор.
С креста уносят руки ноги.
Цветут цветные сухари.
Хлопушки
      вырядили в пушки.
Бесплатна функция зари.
Безумно дорог счет кукушки.
Кремлю поставит сонмы клизм
Русь
    в искупительном запоре,
Введет вождю волюнтаризм,
Исправив надпись на заборе.
Веками русское жулье
Стоит на циркулях из глины,
Сменив на грязное белье
Позор церковной десятины.
Мрак Бога -
   свет в кромешной тьме.
Орало небо распахало.
На вездесущей Колыме
Одной Россией меньше стало.


Рецензии
Никогда в мире не уменьшится количество Российских Федераций.

Юрий Чередниченко   14.09.2020 01:40     Заявить о нарушении