музыка для глаз

попробуй небо на язык
во вкусе моросейной дымки
и ленты облак тешат блик
единой нотой-невидимкой

молчанья музыка для глаз
витиеватое посланье
мысль воплощает что сейчас
всегда пора для любованья


Рецензии