Мы любим сердцем

Твоя душа влюбленная, родная,
Но,кажется, глухонемая.
Хоть падает снежок,хоть дождик моросит
Безмолвная душа молчит.

И каждый раз надежду  со храняя
Я думаю,что ты заговоришь.
Приходишь и уходишь,ожидаю,
Но ты,родной,по прежнему,молчишь.

Даришь мне песни и стихи,
Как каплю счастья для души
В твоём  молчании ловлю
Родная,я тебя люблю.

Молчу и я,
Молчу и думаю,
Наверное, с годами,
Мы любим сердцем, не ушами.


15.09.2017
          Венгелина. Стружевская.


Рецензии
Глухонемая любовь - и дёшево,и выгодно.
С улыбкой Лара Зингл.

Лара Зингл   20.02.2018 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.