Зачем врать если можно промолчать словами!

Когда ты спрашиваешь как твои дела.
Все врут и отвечают здесь отвратно.
Но на самом деле лгут.
Чтот отвести ответы как им надо.
Не кто не может всё сказать открыто.
Без насмешок лжи и пустословия.
Вся жизнь пустая суета.
Где есть надежда,лож и горе!


Рецензии