ты смотришь в небо

ты смотришь в небо.Там, в выси,
звезда Полярная висит.
и ковшик, зачерпнувши ночь,
налить тебе тоски не прочь.

а, я, на небо не смотрю...
что мне звезды холодный свет?!
я звёзды глаз твоих люблю
и ярче звёзд на свете нет!


Рецензии