Рыжая, веснушчатая... Герман Суровов

Рыжая , веснушчатая , нежная ,
Ты пылаешь страстью сентября ,
Знаешь , осень , есть такая женщина ,
Как она похожа на тебя .
Навсегда она со мной простилась .
Наступили холода разлук ,
И листвой душа моя покрылась ,
Как осенний , опустевший луг .

      


Рецензии