Билет в никуда...

В никуда билет на завтра,
приблизительно на вечер,
достает из книги автор,
"Нежелательные встречи".
Самому себе гадая-
взять! не взять? (какая пытка!)
Скажет в чашке остывая,
гуща терпкого напитка.
Меньше суток остается,
бьют тик-таки стрелок звуки,
нашей встречей цепь замкнется-
время вложенное в руки.
Не привыкнув насовсем,
без соития телесно,
мы всегда уходим к тем,
с кем в любой близи не тесно..


Рецензии
Здорово!!!Очень понравилось.Творческих успехов вам.С уважением.Надежда.

Надежда Чибисова   05.03.2021 10:18     Заявить о нарушении