Печальных слёз хрустальный мавзолей...

Рецензия на «31. В твоей груди живёт любовь друзей...» (Абель Алексей) http://www.stihi.ru/2017/04/21/2925

Утраченные жизни не вернуть.
Друзья мои тебя любили.
Пусть оборвался их внезапно путь,
Для всех ты как икона стиля.

Мне сердце дорого твоё:
Ты для меня - сосуд мечтаний.
Мы многих помним лишь вдвоём.
Тебя назначили ларцом воспоминаний.

Впитав в себя любовь друзей,
Собою храм любви усопших представляешь.
Печальных слёз хрустальный мавзолей,
Сегодня восхищение являешь.

Любимых лиц торжественное чудо,
Тебе принадлежать лишь буду.



Ирина Прекрасная-Повышева   15.09.2017 11:09   •


Рецензии