В расход...

Тонет солнце в густой  глубине.
Бог в кладовку опаленные перья снес.
В бесприютной  пустой суете
Сложно сквозь дождь смотреть  всерьез

Новая жизнь – цветные  мундиры
 Забыты напрочь твои командиры
И смеется  от души небосвод
Всё, что было - то в расход!!!


Тяжесть слез ты смени на смех
Перемены в глуши – уже  успех
Атрофия бессменных чувств
Ликвидация всех производств


Новая жизнь –цветные  мундиры
Скомканы прочно твои кумиры
И смеется  от души небосвод
Всё, что было - то в расход!!!


Прочь хандра от застойных дней
Жар от новых идей все злей
Сублимация нам говорит
Хватит жить и любить в кредит


Рецензии