О тебе

Длинные косы, веселые глазки,
Курносый носик, ты как из сказки.
Озорная улыбка, веснушки россыпью.
Ты моя рыбка, иду следом поступью.

Иду по следам твоим, в след за тобой.
Идёшь ты с улыбкою рядом со мной.
Вверх идёт лестницей тропа в облака,
Прямо не верится, что ты моя.

Мы поднимаемся, смотришь ты вдаль,
Мир открывается словно букварь.
Ищешь глазами ты что то в дали
Над облаками, мысли твои.

О чём же ты думаешь? Глазки горят,
Словно задумала что-то сказать.
Жду с нетерпением слов я твоих,
Нежных и ласковых, просто любых.

Тропинка исчезла в зелёной листве,
Ты растворилась словно во сне.
Я испугался, куда ты пропала
Даже ни слова ты мне не сказала.

В небе высоком птицы летят,
Словно о чём то они говорят.
Твоё я услышал звонкое пение,
Радуешь ты и весны пробуждение.

05.17


Рецензии