Обман надежд случается порой...

Рецензия на «А мог бы славный выйти и роман!..» (Виталий Косов) http://www.stihi.ru/2015/08/31/3744

Обман надежд случается порой
И обрывает недосказанную повесть.
Увлечены мечтания игрой,
Икаром улетаем в пропасть.

Растратив тысячи монет,
Чтобы привлечь внимание любимой,
Увидишь - той простыл и след,
Печалью поражён неодолимой.

Найти на миг, утратить навсегда...
Жизнь с нами так порой жестока!
Ты веришь: "Вот взойдёт звезда!".
В ответ - удар от суетного Рока.

Попытки высказать любовь
Не покидай - кричи о счастье вновь и вновь!

Ирина Прекрасная-Повышева   15.09.2017 11:20   •


Рецензии