Поздний вечер

Я сижу на реке в этот поздний час,
И последний луч солнца вдалеке погас.
Лишь багряный свет оставляет след
На верхушках крон уносящих звон
Всех дневных забот, сумасшедших нот,
Ярких встреч, надежд и былых забот.
Тишиной река отражает свет
Там вверху звезда мне мерцает вслед.
Я иду босой по земле сырой
И стена росой из травы густой
Холодит меня словно с гор вода
И влечет меня эта темнота.

06.17


Рецензии