Однажды

Где – то в солнечный день, проснувшись от бликов этой звезды, начинаешь дышать. Нет, не по – другому, не по – новому, а просто дышать.
Начинаешь ощущать весь привкус и аромат этой жизни со всеми её огромными разочарованиями, страданиями и радостью. Старые чувства не проходят, да и вряд ли их можно назвать старыми. Эти чувства ты таскаешь в себе, ибо без них существовать уже невозможно.
 
Однажды, утром, ты ощутишь всю прелесть этих глубоких душевных рубцов, которые сделали тебя – тобой, настоящей, живой, чувственной, нежной, закрытой и немного счастливой.

Однажды, утром, ты поймёшь, что самый лучший запах – запах любимого человека, а самый великолепный макияж – естественная красота.
Однажды, утром, ты поймёшь, что любить (даже недосягаемое) – огромная работа, которая делает тебя лучше.
 
Однажды, утром, ты поймёшь, что жить – значит, страдать, любить, насыщаться, чувствовать, любоваться, молчать, трепетать, радоваться; что все противоположные чувства нацелены лишь на одно – сделать тебя тобой.

Когда – нибудь ты поймёшь, я верю; свято верю.

[Мирра]

September’17
Friday - rival


Рецензии