Почти всерьёз

Морозно. По небу разлит
Цвет тоненькой хрупкой ледышки.
Чуть слышно как снег скрипит
За окном под ногами мальчишки.

Красный блокнот открыт -
Души моей тайная книжка,
И  нестерпимо болит
Моя философская шишка.

1994


Рецензии