Не бойтесь в жизни совершить ошибку!!!

Как важно в сердце сохранить улыбку!!!
Пытаясь что-то в жизни разрешить,
Не бойтесь оступиться и ошибку
Вы на пути когда-то совершить.

И в «правильность» не окунайтесь слепо,
Стремитесь вы в ладу с собою жить.
Не бойтесь в  жизни выглядеть нелепо, -
Куда важнее НАСТОЯЩИМ быть!

Куда важнее своей идти дорогой,
Себя самих в себе не побороть.
Не бойтесь, если вас осудят строго, - 
Не им судить – на это есть Господь!

На счастье в жизни нужно нам равняться,
Найдя себя и воплотив мечту.
Не бойтесь падать, а потом подняться
На новую другую высоту!

Не бойтесь правдой вы себя обидеть,
Взглянув в глаза ей, не борясь с судьбой,
Не теми быть, кем вас хотели б видеть,
А с каждым шагом больше быть собой!

Поверьте в то, что былью станут грёзы,
Поверьте, путь к себе несёт успех.
НЕ БОЙТЕСЬ ЗАСМЕЯТЬСЯ ВЫ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ,
НЕ БОЙТЕСЬ И ЗАПЛАКАТЬ ВЫ СКВОЗЬ СМЕХ!

Не бойтесь осужденья, укоризны,
 Любовью пусть наполнятся года,
НЕ БОЙТЕСЬ НАСТОЯЩИМИ БЫТЬ В ЖИЗНИ!
ВОТ, ДЛЯ ЧЕГО МЫ ВСЕ ПРИШЛИ СЮДА!

Откройте вы самим себе объятья
К самим себе и воспарите вновь!
Ошибки все исправит только счастье,
В нём истина единая – ЛЮБОВЬ!


Рецензии