Почему?

Почему мы не встретились
раньше?
Когда были юны без
забот!
Не тянулся бы след
из фальши
и каких то неискренних
слов!

И зачем напускная
бравада!
А в глазах одиночества
страх!
Никому уже это не надо
Сам себе получается враг!

Годы быстро так пролетели
Оглянулся! А нет никого!
Я один как в пустом
подземелье!
Все куда то исчезло! ушло!

Страшно стало мне!
до мурашек!
Почему я такой не как все?
Внуков мне пора уже нянчить!
А живу я как в страшном сне

Не об этом мечтал! Планы строил!
Слезы капают! Стыдоба!
Ведь один уже в поле не воин
Как же жалко вдруг стало себя!


Рецензии